サプリ・健康 この間私が風邪を引いて病院に行ったんです。授乳してるから、授乳中で… この間私が風邪を引いて病院に行ったんです。 授乳してるから、授乳中でも飲める抗生剤出しとくね〜と先生に言われ、ありがたいと思って薬をもらいに薬局へ。 薬剤師さんから「授乳してるから、この抗生剤なのかな?これは乳製品をとったあとに飲むと効果が激減しちゃうから4時間くらいあけてくれる?」と言われました。 よく考えたら、1日3回の薬で4時間空けなきゃいけないとかほぼ食べられないじゃん! 小腹すいたらシリアル食べてたのに、食べられなーい。。。 最終更新:11月24日 お気に入り 1 病院 授乳中 先生 シリアル りりママ♡(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント