※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ザウルス
子育て・グッズ

小さいお子さんが2人以上おられる方🙏ワンオペでの外出時、ご自身のトイ…

小さいお子さんが2人以上おられる方🙏

ワンオペでの外出時、ご自身のトイレはどうされてますか?

基本車移動なんですが、多目的トイレって意外に少なくて探すの大変です💧

私がお腹痛くなったり漏れそうになるのが怖くて3時間以上の外出が怖いです😱

コメント

はじめてのママリ🔰

多目的トイレに必ず入るようにしてますが、探すのに苦労したことなかったです😳
上の子が鍵を開けようとするのを阻止するのが苦労します🥲笑

• ザウルス

ザウルス

探すのに苦労しないんですね😵
    コンビニとかショッピングモールの中とかですか?💦

• 2時間前
‪🫶🏻

トイレは基本的にベビーカーに片方乗せたまま入ってもう片方は座らせる場所に座らせたりしてます!私も上の方と同じく多目的トイレ探すの苦戦したことなかったです😂

• ザウルス

ザウルス

そうなんですね😭
    コンビニやショッピングモールの中とかですか?🤔

• 1時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ショッピングモールの中とかです🙆‍♀️コンビニでお腹痛くなったりはした事ないです😂が、もし痛くなればコンビニなら近くの多目的ある大きいお店私は行くと思います!後はショッピングモールじゃなくても大体普通のお店は多目的1つはあります😳

もうトイレ我慢出来なくて多目的あいてない!とかって時は、最悪片方座る所に座らせたり立たせて、もう片方は膝の上で抱っこしたりしてました🤣

• 1時間前