※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムージョンジョンLOVE
家族・旦那

小学一年生の長男がクリスマスプレゼントにswitchが欲しいと言っていま…

小学一年生の長男がクリスマスプレゼントにswitchが欲しいと言っています。
が、夫が「2025年3月に新しいswitchがでるから今買うと(サンタさんのていで子供には言ってます。)損だ。違うプレゼントにしようと子どもと相談する」
と言っています。

カブトボーグという大好きなおもちゃがありますが、それは誕生日プレゼントでほとんど揃えてしまいました。
switchのほねほねザウルスのゲームがしたいと言ってるのに…

クリスマスはどうしたらいいと思いますか😢?
子供の誕生日は11月です…

コメント

はじめてのママリ🔰

新しいSwitchの発売日決まったんですね😳
それなら下のお子さんが後々使うかもと考えて中古のSwitch買うか…

ただ新しいSwitchのソフトで欲しいのが出てしまうと困りますね😭💦

他には全くないんですかね?🥲
うちの子もLEGOのめちゃくちゃ高いの欲しいと言われてましたが色々探してみようよ!と見て違うのに決めてました😂💦

• ムージョンジョンLOVE

新しいswitchのソフトでというのもあるんですね…夫婦でゲームに疎くて…💦
    レゴの高いのっていくらですか⁉️

• 2時間前
ままり

私ならSwitch買いますね!
子供が欲しいものをプレゼントするのがXmas!
その日だけは、大人の損得で考えたくないです🥲

そうですよね…
    私もそうだと思ってたのにびっくりすること言うので…
    一馬力年収1100万なのに堅実すぎてケチな時があり、キツイです😢

• 2時間前
空色のーと

3月に出るとしても、発売すぐって手に入りにくかったり初期不良なんかもあったりするので、私ならXmasで買うに1票ですけどね🤔

ソフトも互換性あるそうなので、全然問題ないと思ってしまいます💦

そうですよね、そんな新しいswitchでしかできないソフトなんて欲しがるかわからないし、子供はそこまで求めてないんですよね…
    1年生のクリスマスまで待ったのも偉いなと思いますし。まあそこまでゲームしたい!と言ってはいないくらいおもちゃで遊んでるのですが、クリスマスを逃すと2年生の11月になってしまうので😱

• 1時間前