ココロ・悩み 夫に求めすぎだよなぁと反省🥹😂産後は寝不足で何かとイライラして、子ど… 夫に求めすぎだよなぁと反省🥹😂 産後は寝不足で何かとイライラして、 子どもが2,3歳になるともっと遊んであげてよと悶々として、 でも夫も夫で子ども産まれて頑張ってるもんなぁと、涙、私疲れてるんか。笑 みなさんこんな感情になることありますか? 私はやはり疲れているのでしょうか。笑 最終更新:5時間前 お気に入り 産後 3歳 夫 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 相手の嫌なところが気になる時って 疲れているときが多いです! 5時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね、、甘い物でも食べます🥹🥹 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、、甘い物でも食べます🥹🥹