※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が朝寝ている間、私が子供の世話をしていることに不満を感じています。私の言い方が悪かったのでしょうか。

娘が6時に起床してオムツ替えやミルク、家の掃除に遊び相手をしたらあっという間に9時。

旦那は8:30まで寝てベットで携帯弄っていて、私が子供の朝寝と一緒に寝ようかなって言ったら「だめ」「イチャイチャする時間いらないの?」とかいうから、「その言葉そのまま返したいわ笑 上記のことやってる間寝てたやん笑 」って言ったら「はいはい全部やってる自分偉いからね、そういう意味でしかない、ハイハイ、ゆっくりおやすみください」ってキレられたんですけど、、、

それ自分で撒いた種やん、、、?笑
私の言い方だけが悪いんですかね??
切り替えが出来ない旦那は今日1日喋らないでしょう😌

いいですよね、平日も土日も自分のことしかしなくていいし、好きなだけ寝られるんですから。
子供の生活リズム?そんなの関係ない旦那は私の言うことに文句やイチャモンつけるだけですもんね〜〜

コメント

ママリ

もうキレられる意味がわからなすぎて😂
朝起きて携帯いじっていちゃついて次は飯の要求かい?おんぶに抱っこにも程があるぜ。
子守りして、合間は家族のために家事やって、やっとの休憩時間に性欲処理なんぞ誰がやるか🥹
携帯いじってる間に何か1つくらい手伝えたと思いません?って我が家もよく思ってます🧍
朝から心身ともにお疲れさまでした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーーんありがとうございます🥹🥹
    やる事やってから要求しろって感じですよは( ´. .̫ . `)↯↯

• 11月24日