※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

多嚢胞性卵巣症候群の方にお尋ねします。1人目は注射や内服で授かった方、2人目も同様に授かりましたか?また、自然妊娠された方はタイミングをどのようにとりましたか。

多嚢胞性卵巣症候群の方で
1人目注射、内服で授かった方
2人目も同じように授かりましたか?
自然妊娠された方は
タイミングは
どのようにとりましたか??

コメント

ママリ

多嚢胞ぎみという微妙な診断だったのですが、クロミッド内服で1人目授かりました。
産前は35日〜のバラバラな生理周期だったのが、産後は毎回28日ピッタリで来るようになり。受診していないのでわかりませんが、治ったのかもしれません🤔

2人目の予定は積極的には無く、タイミングは意識せずごくたまに仲良ししていたのですがそれで自然妊娠しました!

🔰タヌ子とタヌオmama

1人目は注射と内服で授かりました。(妊娠してからも薬を飲みました💊)
2人目は内服のみ、通院する時間がなかなか無くて😅妊娠してからも薬飲みました。

ナタデココ

多嚢胞でクロミッド内服→妊娠でしたが、2人目は何も意識せず2週起きに週2回ほどで自然妊娠でした!