※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が休みの日に携帯をずっと見ていて、子供の危険に気づかないことに悩んでいます。何度も注意しても改善されず、イライラしています。

旦那が休みの日、朝からずっと携帯をしてる件について

共働き夫婦です
子供は1歳8ヶ月と妊娠8ヶ月です
休みの日で朝から携帯ゲームやYouTubeみてます
子供が危ないことしてても「危ないよー」だけで目はずっとスマホ
わたしは家事してバタバタ動いてるのに。

こんな旦那います?子供みててっていうのに、ずっとスマホ見てて、何回何十回言っても直らず。
言われすぎてイライラするのか、「じゃあゲーム消すわ」「YouTube消すわ」っていうだけで
消したことないくせに。ほんまくそ。

コメント

ミッフィー

これだけスマホゲームやユーチューブが普及してるなか私の印象だと7割くらいがそういう旦那さんだと思います😆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱそうですよね〜
    逆に私が座ってスマホしてたら「〇〇もスマホしてるやん」っていうんですけど
    子供が寝てる間とかやし、そもそも論

• 11月24日
はじめてのママリ🔰

分かります〜〜なんのために居るのか分からなくなりますよね。。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

でっかい子供はいらねえんですよね😇休みの日なんやからっていうけどこっちも休みの日ゆっくりしたいんだが〜〜?!

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私らの休みっていつ?!って感じですよね🥹🥹

• 11月24日
おブス😁

うちもそうですよー!
朝から携帯ばっかだし、一日中長男とゲーム三昧だし、何か静かと思ったら昼寝してるし😅
そして、私がどんなに体調悪くても家事なんて一切しないですし😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね〜〜〜でっかい荷物なんて邪魔なだけなんですけど😇
    体調悪いって言うたら「俺も」って言うてくるようなクズです、、お前の母親ではない🖐️

• 11月24日