※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

11月に転園しました。前の園は企業型の少人数ともありアットホームで今…

11月に転園しました。
前の園は企業型の少人数ともありアットホームで今とは違いおっとりした子ばかりです。
今は破天荒な生徒に担任の先生の口調などもあまり良くない。親も3号で途中入園をした事で「友達待ってるのに早かったんですね」と早々言ってきたりなんか比べたらいけないケド比べてもうすでに私が嫌です😫
息子は破天荒な子ばかりなので1番おとなしいらしく、遊ぶ時遊ぶみたいですが温度差があるようです。だし私の前でも普通に足をわざと踏まれるのもなんか今の私からしたらなんかすごい嫌。私もママ達と温度差があり保護者会とか本当行きたくないしです。
1号の面接を受けて(断りましたが事情話すと全然いいと仰ってくれました)受かれば4月からそっちの園に行きたいです。それまで前の園に戻れるなら来年3月で卒園ですが連れてきたいです。(息子は前の園に行きたいは幼稚園前に言われますしたまに幼稚園行きたくないとは言います)そういうのどう思いますか?
次の園はどちらかと言うと前の園の感じに近いのかなと思ってます。

コメント