とと🐣💛
高松ですが公渕森林公園はどうでしょう?
芝生があるので歩かせやすいです。ペットは芝生に入るのは禁止されてたはずです。
あとはペット禁止か分からないですが木太えびす公園も良いです。小さな公園で小さい子が遊べる遊具はバケット型ブランコくらいですがほぼ芝生なので遊ばせやすいです。
家から近いのでほぼ毎日行ってた時期もありましたがペット連れの人は見た事がありませんし糞も見た事がなく割と綺麗に管理されてる公園だと思います。
とと🐣💛
高松ですが公渕森林公園はどうでしょう?
芝生があるので歩かせやすいです。ペットは芝生に入るのは禁止されてたはずです。
あとはペット禁止か分からないですが木太えびす公園も良いです。小さな公園で小さい子が遊べる遊具はバケット型ブランコくらいですがほぼ芝生なので遊ばせやすいです。
家から近いのでほぼ毎日行ってた時期もありましたがペット連れの人は見た事がありませんし糞も見た事がなく割と綺麗に管理されてる公園だと思います。
「公園」に関する質問
お互い子供がいる友人と子供抜きで会うとなったら何しますか? 友人と偶には子供抜きで息抜きしようという話になったのですが、いつも友人と遊ぶ時は子連れでお互いの家か、支援センターや児童館、公園って感じなので、…
みなさん、自分が自由時間もらってる間に 旦那と子どもが義実家行くのって嫌ですか?? 子どもはもう幼稚園なので ママお友達と遊んでるー!とか普通に義実家で言ってると思うんですが、笑 例えば◯◯プレゼント一緒に買…
5,6歳児同士の約束ってどれくらい守らせるべきですか? Aちゃんと明日一緒に公園行こうねって言ってたのに、Bちゃん誘って公園行ってたり。こちらとしてはAちゃんに聞いた方がいいのでは?と思うんですが…子供ってそんな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント