りーちゃん
風邪薬飲んで葛根湯飲んでずっと家事以外寝てます、、、
他にこれやったら治り早くなるーとか教えてくれると助かります😢

miu
低い熱でかなりしんどいときコロナが多い感じします。
わたしは水分多く取っておしっこいっぱい出して毒出すことが早く治ると思ってます。
基本風邪薬は飲みません。

はじめてのママリ🔰
栄養のあるの食べて
水分摂って寝るのが1番です。
りーちゃん
風邪薬飲んで葛根湯飲んでずっと家事以外寝てます、、、
他にこれやったら治り早くなるーとか教えてくれると助かります😢
miu
低い熱でかなりしんどいときコロナが多い感じします。
わたしは水分多く取っておしっこいっぱい出して毒出すことが早く治ると思ってます。
基本風邪薬は飲みません。
はじめてのママリ🔰
栄養のあるの食べて
水分摂って寝るのが1番です。
「体」に関する質問
子供が体調悪く3日ほど夜中ずーーっと起きて寝不足です 子供はようやく体調がよくなり、保育園行かせようと思いますが、わたしが寝不足からなのか、寒気と頭痛がします その場合仕事行きますか? 一回休んでるので、気…
妊娠していれば3週と1日です。 初期症状っぽいのが軽く出ていますが、 昨日検査したら陰性でした。 (体が熱い、胸が張る、胃のむかむかなど) 症状ありでも陰性ということはありますか?🥲
妊娠8ヶ月(翌週には9ヶ月) 旦那側の祖母、祖父の2、7回忌があります。 近所のお寺でお経とかを済ませて近所でご飯って感じで 20人ぐらいです。 近所でご飯ぐらいは多分体調的には余裕なので 行こうと思ってますが 着…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント