りーちゃん
風邪薬飲んで葛根湯飲んでずっと家事以外寝てます、、、
他にこれやったら治り早くなるーとか教えてくれると助かります😢

miu
低い熱でかなりしんどいときコロナが多い感じします。
わたしは水分多く取っておしっこいっぱい出して毒出すことが早く治ると思ってます。
基本風邪薬は飲みません。

はじめてのママリ🔰
栄養のあるの食べて
水分摂って寝るのが1番です。
りーちゃん
風邪薬飲んで葛根湯飲んでずっと家事以外寝てます、、、
他にこれやったら治り早くなるーとか教えてくれると助かります😢
miu
低い熱でかなりしんどいときコロナが多い感じします。
わたしは水分多く取っておしっこいっぱい出して毒出すことが早く治ると思ってます。
基本風邪薬は飲みません。
はじめてのママリ🔰
栄養のあるの食べて
水分摂って寝るのが1番です。
「体」に関する質問
他の方の意見もお聞きしたく 再度すみません🙇♀️💦 お昼寝に関してとても悩んで困り果ててます😮💨 どこにも出かけない日は、体力余ってるのか 目ぱちくりだし、かと言ってどこかに お出かけした日はギャンギャン泣きます…
専業主婦だったら家事も育児も全てやるのが当たり前なんですかね? 現在妊娠中なのですが夜は寝つけなくて毎日ほとんど寝れてません。早朝から掃除洗濯旦那の昼ごはん準備したりでバタバタしてます。その中体調はずっと…
息子の反応があまりないことが気になります。。 9ヶ月になった息子は、あやすと笑うこともあるのですが 頻度は多く無いです。また、支援センターなど外で遊ぶ時に、手遊びや体を使った親子のふれあい遊びをしても全く笑わ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント