猫大好き
死ぬ気で行くぐらいなら休みます😅💦
無理して悪化して何日も休む方が嫌なので💦
退会ユーザー
おはようございます。
まさに同じ感じで寝不足、看病疲れ、から風邪移ってしまい昨日から子供は保育園行かせてパート休んでます。悩みましたが今日も休みます。
猫大好き
死ぬ気で行くぐらいなら休みます😅💦
無理して悪化して何日も休む方が嫌なので💦
退会ユーザー
おはようございます。
まさに同じ感じで寝不足、看病疲れ、から風邪移ってしまい昨日から子供は保育園行かせてパート休んでます。悩みましたが今日も休みます。
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳10ヶ月の息子の発語が気になります 〇単語は「パパ」「ママ」「バイバイ」「アンパンマン」「にゃんにゃん」「わんわん」くらいです 〇基本宇宙語で何言ってるか分からず、、相槌を打つと続けて喋り出すので本人の中じゃ会話して…
ご近所さんでスピーカーおばさんみたいな人居ますか?笑 ここのお家はこの保育園・小学校行かせてる みたいな情報めちゃくちゃ知ってて、 聞いてもないのに教えてくれました。 周りのご近所さんとよく話したりしますか…
うちの娘は2月生まれのADHDグレーちゃんなんですが 最近お話が上手になって来て 今日保育園の帰りに 👧🏻ママー保育園でね Aちゃんに意地悪されたの 私がね、お片付けしようとしたら Aちゃんに駄目言われたの っと言わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント