コメント

はじめてのママリ🔰
3w1dだと検査薬反応出ないと思います!症状もまだでない時期なので排卵後のホルモンによるものかと。。

ママリ
私は生理前の症状と妊娠超初期の症状違いがわからないくらい一緒でした😅
でもまだ検査薬使うには早い時期ですし可能性は0ではないと思いますよ!
-
はる
ありがとうございます🥲✨- 1時間前

はじめてのママリ🔰
早くて3w3dとかでした!
はじめてのママリ🔰
3w1dだと検査薬反応出ないと思います!症状もまだでない時期なので排卵後のホルモンによるものかと。。
ママリ
私は生理前の症状と妊娠超初期の症状違いがわからないくらい一緒でした😅
でもまだ検査薬使うには早い時期ですし可能性は0ではないと思いますよ!
はる
ありがとうございます🥲✨
はじめてのママリ🔰
早くて3w3dとかでした!
「熱」に関する質問
妊娠中の下痢についてご質問です。 妊娠初期なのですが、昨日激しい腹痛、下痢、冷や汗の症状がありました。 産婦人科に行ったほうがいいのか、内科に行ったほうがいいのか迷っています。 昨日食べたチーズが加熱不十分だ…
現在6w6dです。 4日前から朝起きると37.5℃程の熱が続いており、 つわりで船酔いのような気持ち悪さもあります。 気合いで仕事をする事は出来ると思うのですが、 職場が物凄く暑く、いつも気持ち悪くなるので 休みたい気持…
あーもう旦那腹立つ! 5歳の息子今週熱出して 保育園行けてないんですけど 旦那が今日も休んだのか いい加減いけーって あたかもサボりみたいな言い方してくるし 昨日から私もお腹の調子悪くて 息子も一回だけど下痢した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
専門職してますが3w1dってまだ着床すらしてないくらいなので妊娠症状の可能性かなり低いですね。いえ。