※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
家族・旦那

旦那の浮気や嘘に悩む女性が、信頼関係の欠如や自身の存在意義について相談したいと考えています。

旦那のことで相談させてください。

妊娠後里帰り中マッチングアプリに登録、2人目妊娠時検診で私に性病発覚→のちに旦那の風俗通いがわかり原因判明、2年前に浮気、3人目出産時や肺炎入院時も浮気相手と会ってた

こんな旦那です。とにかく嘘に嘘を重ねて全部爪が甘くてバレています。
一緒にいるほうが悪いのも早く離婚すればいいのも重々承知です。厳しいコメントはなしでお願いします、、、

今日友達とカラオケに行くと出かけましたが、位置情報が隣のビジホ。連絡するとずれてるだけと。Googleマップとかで自分の位置情報送ってと言うとそこから電話をしようが2時間無視。そこですぐに位置情報を送ってくれれば、うるさい背景で電話に出てくれたらそれだけで安心できたんです。
2時間後もう(私が)しつこいから先に帰るわ気分悪いと逆ギレで電話してきました。証拠がいるなら今友達と電話かわろうかと。
位置情報は時間が経つ毎にホテルの入り口、カラオケの入り口と移動していました。だからカラオケに友達が’今'いるのはきっと本当です。

疑ったらキリがないのもわかるんです。しょうもない男に縋り付く自分も情けない。
電話に出たら友達に誘ってごめんって思われる、もう誘ってもらえなくなるから無視した。そこで返しても結局なにかにつけ疑ってくるからだるいと。ほんとに大事に思ってくれてるなら信じてもらえるようにしませんか?結婚何年目だと思ってるの?と嘲笑われてしまいました。新婚じゃないんだからと。友達が減るから本当にやめてほしい。位置情報もつけてるからだめなんだと。(位置情報は浮気後に自分からつけていいと言ってきました)位置情報外したいだけなんだろうなと思います。

自分の考えは一般論と常に言ってくるのですが、もっと優しい奥さん想いの旦那さんいますよね、、、

なにがいいたいのか、何を相談したいのかもよくわかりませんが子どもはパパが大好きです。
信用してもらおうと思われてないどうでもいい存在とまで言われる私となぜ一緒にいるのかもわかりません。
子どもと離れたくないだけなんだろうなとは思いますが。

とにかくあんなやつのことで涙を流すのもアホらしいのですが一ミリでも好きな気持ちが私にあるのか本当に悲しくてどうしようもありません。吐き出したかっただけなのでわかってくれる人がいたら救われます、、

コメント

はじめてのママリ🔰

今までさきさんが子供のことを考えたり、たくさん悩んで自分の気持ちをグッと堪えて許してきたのに、調子に乗り過ぎですね。

お子さんがパパ大好きで、さきさんもご主人に縋るしかないのなら、全てやめてATMや同居人としてみたら気持ちが多少楽になるのではと思いました。

離れた方が楽なんだろうなと思ったり、でももしかしたらいつかこんなことやめてくれるかもとか、私も悩んだことがあります。
結局信じることもできないのに再構築して一緒に過ごす道を選び、しんどいなぁと思いながら過ごしています。

ただただ応援しています。
お子さんとさきさんが明日も笑顔で過ごせますように。