※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

好きな人が他の女性に取られたことに悩んでおり、心機一転してプライベートを充実させたいと考えています。35歳ですが新しい恋を見つけられるか不安です。

好きな人は、仕事できる美人な子に取られてしまいました…。その子に対する態度と、私に対する態度が180度違い、やっぱり草食系男子なんていないんだ!と…、

というわけで、さっさと吹っ切りたいし、プライベートも充実させたいです!
女磨きして次の男見つけたい、、35だけど見つかるかな?😇

コメント

はじめてのママリ🔰

頑張ってください🙏
必ずいると思います😌
私も子どもたちが成人したら
素敵な人と出会いたいです

はな🔰

30代になると仕事と恋愛が連動すると思います。
20代は生物学的にモテれば自信つくけど、30代は今までの人生の結論が出始めてしまうので仕事から得る自信がベースになってくると思います。独身は!

自分の仕事で自己肯定感得られていると、男性の評価が人生に関係なくなるので本当に純粋な部分だけで恋愛ができる気がします。

そして稼げれば美容医療にお金使えるので、さらに自信でるかと思います。
すると恋愛楽しくなりますよ!
自信あれば自信ある人が寄ってきますし😊

...と思ってます。