おしっこをした際に生理のような出血があり、内診後の出血が増えたことについて、様子を見て良いかどうか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか。
⚠️閲覧注意⚠️
便器の出血画像写ります。
今おしっこをしたら生理みたいな感じの出血が…
トイレトペーパーにもつくしなっぷきんにもさっきつけたばかりですが少しついてます。
子宮がたまに鈍痛があるなっては思ってましたが
激痛でもないしお腹も張ってる感じもないです。
昨日の内診での出血は昨日からちょこちょこ出てはいましたがこんなになったのは初めてで…💧
どうしたらいいんでしょ?
様子見でいいのでしょうか?
- ちぃ(妊娠39週目)
コメント
tmm🔰
私はもっと少量の出血から陣痛きました!(切迫で入院中でした)
私はナースコールさえもためらってしまいましたが、やはり電話して指示を仰いでみたら良いかと思います!
ママリ
おしるしだと思います!
様子見で大丈夫ですよ!
-
ちぃ
ありがとうございます😭!
様子見てみて痛みなど伴ってきたら病院に電話してみますね!- 2時間前
tmm🔰
お腹張るのはよくあったことなんですが、トイレに行って30分後ぐらいから張り出し、そこからどんどん間隔短くなって産まれました🤣これは切迫だったからかもしれないですね。
切迫とかでなく、特に指示もなければ、お腹が定期的に張ったり痛くなったりするようになるまで様子見で良いと思います!
ちぃ
ご回答ありがとうございます😭
痛みなどはありましたか?💧
時々鈍痛がある程度だし様子見でいいのかとも思ってしまって😥陣痛くる兆候なんですかね🥹〜