旦那への気持ちがもうなくて正直別れたいです。旦那とは出会って9年結婚…
旦那への気持ちがもうなくて正直別れたいです。
旦那とは出会って9年結婚して4年目になります。
高校生から付き合って全てを今の旦那に捧げて全く遊んでこなかった私。でもとても大好きでその気持ちがあったからその分続けてこれました。
ですが5年前同棲を始めた時から自分の仕事してるのに家のこと全て私への負担が大きくそれと同時にレスにもなってしまい、5年間も誘って誘ってやっとしてくれるみたいなのが続いていました。自分は家政婦でもう女のとしてみてくれてないんだなと思いながらも好きな気持ちはあるのでそのまま結婚しました。
ですが今年とうとう私もあ、もうダメだと思い会う気はないけど暇つぶしで入れたトークアプリである男性と知り合い半年ラインが続いてます。恋人ごっこみたいな感じで、、
久しぶりのドキドキに私も拒むこともできず、、
地域は遠いので会えませんが完全に彼に気持ちが行ってしまい、フリーだったら会いに行けるのにななんて毎日考えるくらいになってしまいました。
もし別れてその彼のところへ行くかは別ですが、どっちにしろ旦那には気持ちはないし日常もワンオペの方が楽なのでシングルになりたい気持ちが高まりつつあります、、
でも家も建ててしまったし車のローンもあるし、娘もまだ小さいから家族として入れるならいてあげたいと思いつつダラダラと気持ちに整理がつかないまま過ごしています。
その彼とも連絡きりたい気持ちもありつつ、会えないけど連絡とっていることで精神保たれている面もあり自分馬鹿だなと思いながら切ることができません。その相手はフリーです。
旦那に気持ちがなくなってしまった時に原因は私だけではないと思ってますが申し訳なくなってしまい、旦那に好きなひとができたことを懺悔しました。怒るわけでもなく俺に言われてもどうすることもできないみたいな感じで言われて私が気持ちがないことは旦那も知っています。でもその後から自分の女を取られるのが嫌みたいな男の心情?で今更ながら私に抱きついてきたり誘ってきたりするようになりました。もう気持ちもないし今更遅いよと思い今までの放置されてた5年間の立場が逆になっています。
冷めて気持ちが戻ったら万事解決なのに、と悩む毎日です。
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
かすてら
アプリで知り合うことに反対はしませんが、会ってないからこそ美化されてると思いますよ😭
仮に今の夫と別れて、その人のところへ行って再婚したとしても、また何年か経つと嫌な部分も見えてきて、前の夫が〜ってなるか、再度そういったアプリに頼ることになるのかなとも思ってしまいます😭
もちろん相手の方がどんな方か分からないのでフリーなら良いけど娘さんがいてのお付き合い、再婚となるとハードルが高いかなと考えてしまいます(怖いニュースの見過ぎかもしれませんが)
今回のことで今の夫が優しくしてくれてるのであれば、もう一度向き合ってあげても良いのかなと思いますが一度冷めたものはなかなか難しいですよね🤔
ママリ(2人目妊娠中)
辛いな〜
けど私だったら旦那ともう1回やり直してみるかな〜と思いました😂その彼とはキッパリ切って。
それでまた旦那が以前のように戻ったらその時は旦那とサヨナラします
コメント