結婚後はメイクが簡素になり、今はデパコスのシャドウを探しています。イエベ春に合うコスメのおすすめはありますか。
独身の頃はキャバで働いていたので、濃いめのメイクでした(アゲハ時代ですが、まつパして自まつ毛なのでキャバ嬢の中では薄いかも?)
結婚、出産してからは年齢もあるし、時間もないし、すっぴんじゃ無きゃいいや〜くらいのメイクです
幼稚園入ったら、コロナ禍真っ盛りで目元をちゃんとしてればOKくらいに思ってました(笑)
マスクもしなくなり、改めてちゃんと化粧をしよう!と思ったら、あれ?あれ?となってしまいました(笑)
今まではブラウン、ゴールド系シャドウです
チーク、リップはしてません
シャドウもプチプラなのでこの際デパコス系にしようかな?と思っているんですが、皆さんどこの使っていますか?
イエベ春なので似合いそうなコスメやおすすめあったら教えて下さい
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じくアゲハ時代を生きてキャバで働いてたし、子ども8歳だし、イエベ春です笑
どう言うものが好みかにもよるけど、デパコスのシャドウならTomFordが粉質良くて好きです😊
LUNASOLは無難かな。
チークはしてないとのことですが、イエベ春ならNARSのオーガズムとか良いですよー!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ共通点ですね!(笑)
Tom Ford初めて聞きました〜
ルナソルは買おうか悩んでました!
チークは調べたら、肌に色合いそうですね!
リップは使ってますか?
はじめてのママリ🔰
8歳が男の子なのも同じです笑。
ちょっと高いんですけど、粉質めちゃくちゃ良いしTom Fordおすすめです!
LUNASOLのがお上品な感じはありますけどね笑
リップはもう最近デパコス買ってなくて😂
最近韓国コスメにハマってるのもあって、BBIAのティントとかfweeとか使ってます。
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません!
そこまで一緒なんですね!(笑)
粉質いいって事はラメが飛んだりもしなそうですね〜
韓国コスメ私もハマってます!
デパコスに拘らず、いろいろ見てみます!