※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

物価が上がる中、ダイソーやセリアのプチプラ商品での節約を考えています。特にアイブロウのおすすめがあれば教えてください。私が試したダイソーのアイブロウがとても良かったので、皆さんのおすすめも知りたいです。

物価が上がってる今こそ、楽しく節約したいと思っています🎵
今まで高いのを使ってたけど、意外とダイソーやセリアなどプチプラでも良かった!って物があれば教えてください♡

私は今まで1500円くらいのアイブロウを使っていましたが(それでもプチプラですが)笑

たまたまダイソーで買ったアイブロウが凄く良かったです!
今までより自然だし、描きやすいし。。
インフルエンサーでもないのに偉そうですが、💦
写真貼り付けておきますので、是非試して欲しいです。

良ければ皆さんのおすすめも、是非教えてください♡
写真付きだと更に嬉しいです!

コメント

えるさちゃん🍊

うちもダイソーのアイブロウペンシル使ってます!
URGRAMの時の方が好きでしたが写真のやつも好きです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    今日行くので見てみますが、まだ売っていますかね😄❤️

• 11月27日
るん

ダイソーのURGRAMのアイブロウペンシル優秀なので何年も前から愛用してます😊
それ以外は使ってもやっぱりダメでした🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    今日これから行くので見てみます❤️

• 11月27日
はじめてママリ🔰

Kirei&co.(キレイアンドコー)オススメです!イオンで見つけました☺️
韓国コスメ好きですが、
コーラルのアイシャドウパレットの中の一つだけなくなって探してたのですが、他の色たくさん入って、また3、4千円する…

色々探し回って、お気に入りの色➕数色入ってまさかの550円でこれを見つけました!
発色も抜群でした♡
気に入りすぎて、スティックチークとブラシ(3本で550円だった😳)も買いました🫶

ただ、今ネット見ると10月末から順次値上がりしてるようで…
一律550円が、660円になってました😳でもまたリピート予定です!

🌼

私もユーアーグラム!!KATEと変わりなかったです🥹

はじめてのママリン🔰

DAISOのURGRAMのアイブロウペンシルとパウダーとアイシャドウ使ってます。