※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が下の子を寝かしつけている間、モニターで様子を見ていると、子どもがティッシュを散らかしていました。皆さんなら、止めに行きますか。

今日私が上の子と出かけてる間、クソ旦那が2歳の下の子を3時間近く昼寝させて今1時間寝室のベッドの上で徘徊してます。

私はそれをモニターで見てます。

旦那は2週間おきに寝かしつけから変わってくれて私は別室で寝てます。
それ以外は私がやってて、普段旦那は1人ゆっくり別室で寝てます。
2週間に1回くらい、ちゃんとやれやと思うのですが早々に寝落ちしていびきかいてます。

私は下の子の入園グッズの作成があり裁断という神経つかう作業やってるのに、気になって気になってモニターみたら下の子はティッシュを箱から出してビリビリにやぶいて雪のように舞わせてます。

ここで質問です。
皆さんなら止めに行きますか😂

もう寝かしつけしかできないのに、上の子が寝るまでに3回2人とも脱走してきたし寝かしつけさえできないならパパなんのためにいるのって感じです😅

コメント

たぬき

止めに行かないです☺️
明日の朝の片付けは旦那にやらせます☺️