コメント

退会ユーザー
星型の中心にシャケフレークか何か入れてお花みたいにしても可愛いかなと思いました😆
退会ユーザー
星型の中心にシャケフレークか何か入れてお花みたいにしても可愛いかなと思いました😆
「ご飯」に関する質問
妊娠糖尿病について 嫌になってるので吐き出させてください😭 同じ経験された方や同じ気持ちの方がいたら ぜひコメントしてほしいです🥲 今30週で徐々に体重が増えて今は元より+5kg BMIは標準、父が糖尿病で 遺伝のせいだ…
来月3歳になる娘がいるのですが、満3歳で幼稚園に入れるか悩んでいます。 発達が遅れ気味で、2歳の頃から月3回の親子教室と月1の療育でリハビリを受けています。 気になるのは言葉の遅れと癇癪です。 3語分は少なく単語…
バースプランに「夜間預かってほしい」と書いて、打合せの時も何も言われなかったのに、産んだら全然預かってくれませんでした😭😭 ご飯もまともに食べれなくて、思い切って「お昼ご飯の時だけ預かってもらえますか?」と…
家事・料理人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊シャケフレーク良いですね🐟してみます🌸