卵アレルギーチェックで最後全卵食べさせるとき、全卵を何回食べさせた…
卵アレルギーチェックで最後全卵食べさせるとき、全卵を何回食べさせたらOKとしましたか??
まるっと1個量多すぎて早く料理として卵を使っちゃいたいです😂
- mon(生後11ヶ月)
コメント
もろもろもろん
2回ほど食べて、問題なし。
さらに、1週間ほどあけて食べても、問題なしなら、合格!としました!☺
卵アレルギーチェックで最後全卵食べさせるとき、全卵を何回食べさせたらOKとしましたか??
まるっと1個量多すぎて早く料理として卵を使っちゃいたいです😂
もろもろもろん
2回ほど食べて、問題なし。
さらに、1週間ほどあけて食べても、問題なしなら、合格!としました!☺
「料理」に関する質問
下記理由は離婚することになるほどのことでしょうか? ご意見くださると嬉しいです🙇♀️ ・切迫早産で入院中に旦那がギャンブルをしており、先輩から5万円、義母から10万円ほど借りて、お小遣いの範囲外でしていた。 (子…
恐らくないものねだりになりかけているので喝を入れていただきたいです。 結婚生活、子育て、子供に発達特性があって悩みが多いです。夫はいい夫なのに子育ての悩みが深すぎてたまに夫との関係も見失います。 気分のむ…
同居や定期的な食事の機会で義母の料理が口に合わない方どうしていますか?我が家は同居(現在は仕事の関係で賃貸アパートと同居の自宅を行ったり来たり🚗)ですが、食事は別にしてもらっています。というのも結婚当初から義…
家事・料理人気の質問ランキング
mon
ありがとうございます!🥚✨