前歯が痛くて食事ができず、抜歯を希望するべきか悩んでいます。明日、歯科医に行くべきでしょうか。
前歯をぶつけた衝撃で乳歯がグラグラしており、痛い!と言って食事がまともにとれません。みなさんなら歯科医に行きますか?🥲
日曜日に遊んでいたら口を思いっきりぶつけてしまい、流血&前歯2本がグラグラしており、急いで休日歯科医に行きました。先生曰く下から永久歯がおしており、それもあって歯がグラグラしたり痛みがある、でも今は抜かない方がいいかなぁ…とその日は消毒のみの処置で、念のためカロナールを処方されました。
しかし痛みは治らず、お腹すいているのに前歯が痛くて食べ物をまともに食べれないまま今に至ります。今日も朝から飲み物以外まともに食べていません🥲
以前別の歯科医では乳歯がグラグラして痛みがある場合はすぐに抜いてくれましたが、抜かない方がいいのでしょうか。
母としては痛くてご飯も食べれないなら抜いて欲しいのですが、抜いて欲しいと頼んでも良いのでしょうか?
みなさんなら明日歯科医に行きますか?🥲
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 6歳)
ママリ
別の歯医者に行ってみた方がいいかと思います😭
コメント