お仕事 親に頼れない、シングルマザーの方に質問です。正社員で働き始めたのは… 親に頼れない、シングルマザーの方に質問です。 正社員で働き始めたのはいつからですか? また、職種とお給料も知れたら嬉しいです 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 1 シングルマザー 親 給料 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 離婚して1年ちょい、ずっと続けてたパートを時間増やしてやってましたが、1月から正社員に転職します🙋🏻♀️ 事務で手取り20万くらいです! 11月24日 はじめてのママリ🔰 お子さんおいくつですか??😃 なかなか小さいと雇ってくれるところもないですよね😭 11月24日 はじめてのママリ🔰 5歳です! 毎日のように求人みてました😂😂 11月24日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さんおいくつですか??😃
なかなか小さいと雇ってくれるところもないですよね😭
はじめてのママリ🔰
5歳です!
毎日のように求人みてました😂😂