ママリ
すみません!令和で血液型ベースに考えてる方が居るって言うのが可愛くて平和でホッとしました😂🩷
こんな可愛い奥さんいたら旦那さんも寝る前に帰って来たくなると思います!🩷
ママリ
すみません!令和で血液型ベースに考えてる方が居るって言うのが可愛くて平和でホッとしました😂🩷
こんな可愛い奥さんいたら旦那さんも寝る前に帰って来たくなると思います!🩷
「家族」に関する質問
夫、私への思いやりの言葉がなさ過ぎて腹立つ。 長くなりますがよかったら聞いてください。 3日前、仕事で肋骨骨折。教員ですが、理由が、昼休みにクラスの子どもたちと鬼ごっこしてて走ってたら足がもつれて転んで自分…
すごく気持ちが落ちています。。。 3人目が欲しかったのですが、SLEかもしれないという所見があり病院にかからないといけなくなりました。 元々膠原病の数値が高いため定期検査を受けています。 異常がなかったので3人…
6歳の子どもがいるシンママです。 今週末、彼氏のご家族に会うことになりました。 4年付き合っていて初めてです… 将来的には結婚をする予定ですが、まだ結婚のご挨拶ではないです。 相手方の実家に行くのですが、手土…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント