家族・旦那 ほんとB型男って単純ですよね!今家族でゆったりしてたんですが、前の職… ほんとB型男って単純ですよね!! 今家族でゆったりしてたんですが、前の職場の人から飲みの誘いの連絡があったらしく、一度は断ってたんですが、それから私の機嫌取ってきたり行きたそうにしてたので😂、行ってきていいよって言ったらすんごい嬉しそうな顔してしっぽ振って行きましたwww みんなが寝る頃には帰ってくるから!とか言って😂😂 別に勝手にゆっくりしてるし帰ってこなくていいのに😂w 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 1 家族 職場 男 Riri(7歳) コメント ママリ すみません!令和で血液型ベースに考えてる方が居るって言うのが可愛くて平和でホッとしました😂🩷 こんな可愛い奥さんいたら旦那さんも寝る前に帰って来たくなると思います!🩷 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント