ママリ
すみません!令和で血液型ベースに考えてる方が居るって言うのが可愛くて平和でホッとしました😂🩷
こんな可愛い奥さんいたら旦那さんも寝る前に帰って来たくなると思います!🩷
ママリ
すみません!令和で血液型ベースに考えてる方が居るって言うのが可愛くて平和でホッとしました😂🩷
こんな可愛い奥さんいたら旦那さんも寝る前に帰って来たくなると思います!🩷
「家族」に関する質問
離婚した方に聞きたいのですが、離婚する前に夫に思ってること言いましたか?どの程度言いましたか? 私たちは離婚の話も出たけど今は家庭内別居のような状態です そろそろ別居しましょうと話しかけるかLINEで送ろうと…
上の子がおり下の子を妊娠中もしくは産後3ヶ月ぐらいまでの場合に義理の姉妹の結婚式があった場合、参加しますか? 悪阻がありどうせご飯も妊娠中に制限のものばかりで食べれないから妊娠中だったら主人だけで行ってもら…
二人乗りベビーカーで、浅草とスカイツリー観光は可能でしょうか? 邪魔で動きにくいでしょうか😣 電車に乗るのは厳しいですか?? 年子連れで家族4人で旅行に行きます。 カトージの二人でゴー だと二人で仲良く座ってく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント