※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がお金がないのに毎週釣りに行くことについて、イライラしている女性の相談です。家事や生活費を負担しているのに、旦那が無関心なのが問題だと感じています。皆さんはどう思いますか。

お金がないのに、釣りに毎週行く旦那。みなさんどう思いますか?私はある程度我慢してるのに。家のことも何もしない、生活費も入れない。私がカツカツで、食費払ってるのに、何にも思わないのかと考えるとイライラします。
みなさんは、どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

まるでうちの元夫😇
生活費入れてないくせに「釣りに行くお金が足りない」と私の財布からお金抜いて行ってました。
一緒に居る価値があるならいいですが、ないならお別れするしかない物件ですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですょね。離婚の原因の一つになるし、他にも義両親、旦那の連れ子も離婚の原因になります。ストレスやばいです。

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那の連れ子🤣ますます親近感🤣
    元嫁の子供にも食わすくらいなら我が子に良いもの食わしてやりたいですよね。

離婚の原因の一つではなく、別れた方が生活が落ち着くのであれば迷うことないと思います。

私は離婚して金銭的にも精神的にも時間的にも、すべて豊かになりました。

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー、離婚する時貯蓄ありましたか?

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかったです🥲
    へそくりが30万ほどだけでした。
    暴力もあったのでシェルターに入り、引っ越し費用などは行政に助けてもらいました。
    その後は一時的に生活保護にお世話になり、半年ほどで自立しました☺️

連れ子には申し訳ないと思うことがいまでもあります。
    でも、女の少ない稼ぎで他人の子供にも食わせる心の余裕は私にはなかったです。
    こいつらが居なければもう一枚多く服を買ってやれるのに、こいつらが居なければ国産のお肉が買えるのに、
    とただひたすら鬱陶しい存在でした。

• 11月25日