家族・旦那 お金がないのに、釣りに毎週行く旦那。みなさんどう思いますか?私はある… お金がないのに、釣りに毎週行く旦那。みなさんどう思いますか?私はある程度我慢してるのに。家のことも何もしない、生活費も入れない。私がカツカツで、食費払ってるのに、何にも思わないのかと考えるとイライラします。 みなさんは、どう思いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 お金 生活費 食費 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 まるでうちの元夫😇 生活費入れてないくせに「釣りに行くお金が足りない」と私の財布からお金抜いて行ってました。 一緒に居る価値があるならいいですが、ないならお別れするしかない物件ですよね。 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント