※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

高校時代の友人との関係に悩んでいます。相手から連絡があったのに、私の返事が既読にならず、インスタではストーリーを見られている状況です。相手の気持ちがわからず、関係を切るべきか考えています。

高校時からの友達について切るか悩んでます

向こうから連絡してきたくせに、私から返事したLINEが1週間既読になりません
未読スルーですね

インスタでも繋がってるんですが、私の昨日のストーリーにはしっかり閲覧済

???
すぎて相手に対して色々思うところがあるのでもうさすがに切ろうかなと悩んでいます

なにがしたいのかさっぱりわかりません

コメント

はじめてのママリ🔰

私の周りにも3人くらいいますねー🙂‍↕️
そのうち1人が親友なんで聞いてみましたがラインめんどくさいって言ってました!笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もLINEめんどくさい派です笑
    んーでも向こうから用事LINEしてきて、私はちゃんと返してるのに1週間未読スルーのインスタはしっかり私の見てるって結構いらっときて🤣
    LINEの件だけでなくても色々思うことがあって目をつぶってましたが、さすがにもう切ろうかなーと悩んでて、でもう送信取り消しできないしどうしよかと悩んでます

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ちわかりますよ!
    イラッとしますよね👍
    ライン返さないわりにストーリーとか更新しまくってて?????となりますが私はもう慣れてしまいました🙄🙄笑

大人になるともう会わなくていっかとかなりますよね🙂‍↕️
    私もシャットダウンした人結構いますよ!

• 11月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね😂
    更新する分にはまぁ自由やろし相手のタイミングもあるやろしとかあるんでいいんですけど、
    こっちは長文でLINE返してるのに1週間も未読スルーして、昨日の私のストーリーは閲覧済みなんですよw
    私の見てるなら連絡返せ?やし返事めんどうなら連絡してこなくていいよ?なんですよ私からすればww

シャットダウンていうのは、ブロックとかはでなく、フェードアウト?的な感じですか?
    もーほっとくのかどうしてるの気になってて。

こっちは長文LINEおくってるのに1週間未読スルーされてて、さすがにもう意味わからんわとおもうので、取り消しして無視しようと思いましたが、24時間後以降は送信取り消しできないのを知り…
    そのくせインスタは見てくるのでなんか腹立つのでどうしよか悩んでます

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、長文で返信してるのにインスタのストーリーは見ているんですね🤔
    なんとも腹立たしいですね🤬

私の場合は学生時代の友達でその子含めて7人グループだったのですが、私から連絡することないし、そこ子が来るなら私は絶対に行かないようにしてます!
    もう会うことが話すことがストレスなんです!

気になってるならもう一度送っても良いかもしれないですね!
    相手の出方次第で👋しましょ👍

• 11月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

こんなかんじで笑
    先週の土曜にLINE向こうから送ってきて、私が送ったのが金曜日とかですかね、未だに未読です。
    やのに私のインスタストーリーは監視という、きもないですか?🤣ww

それはストレスですね😂

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなり長文ですね!
    こりゃ嫌になっちゃいます、これされたらイライラしますよ私も!!!
    送ってきておいて未読スルーはほんとに意味わかりませんね🤔
    相手が何をしたいのかわかりませんね🙄

• 11月23日