コメント
はじめてのママリ🔰
私の周りにも3人くらいいますねー🙂↕️
そのうち1人が親友なんで聞いてみましたがラインめんどくさいって言ってました!笑
はじめてのママリ🔰
私の周りにも3人くらいいますねー🙂↕️
そのうち1人が親友なんで聞いてみましたがラインめんどくさいって言ってました!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友に嫌われてるかどうか判断できる方法ありせんか? 子供同士が仲良いので卒園までは遊びやお茶やランチには応じてくれると思います💦 なので上記以外でありませんか?もしかしたらと思うと心が苦しくて😭
・疲れが原因だと思いますが、今朝から嘔気があって吐いてはいませんが疲れてるなと言う感じです。 ・10:00から歯医者の予約がありますがどうしようか悩んでます。治療途中じゃないですが小さい虫歯があったのでそれの治…
クラスのグループラインで退園するままさんに 送ると文なんですが 話す機会がなかったけど 3年間同じクラスだったので 話す機会はなかなかありませんでしたが 3年間ありがとうございました。 子供がお迎えの時に時々 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私もLINEめんどくさい派です笑
んーでも向こうから用事LINEしてきて、私はちゃんと返してるのに1週間未読スルーのインスタはしっかり私の見てるって結構いらっときて🤣
LINEの件だけでなくても色々思うことがあって目をつぶってましたが、さすがにもう切ろうかなーと悩んでて、でもう送信取り消しできないしどうしよかと悩んでます
はじめてのママリ🔰
気持ちわかりますよ!
イラッとしますよね👍
ライン返さないわりにストーリーとか更新しまくってて?????となりますが私はもう慣れてしまいました🙄🙄笑
大人になるともう会わなくていっかとかなりますよね🙂↕️
私もシャットダウンした人結構いますよ!
はじめてのママリ
ですよね😂
更新する分にはまぁ自由やろし相手のタイミングもあるやろしとかあるんでいいんですけど、
こっちは長文でLINE返してるのに1週間も未読スルーして、昨日の私のストーリーは閲覧済みなんですよw
私の見てるなら連絡返せ?やし返事めんどうなら連絡してこなくていいよ?なんですよ私からすればww
シャットダウンていうのは、ブロックとかはでなく、フェードアウト?的な感じですか?
もーほっとくのかどうしてるの気になってて。
こっちは長文LINEおくってるのに1週間未読スルーされてて、さすがにもう意味わからんわとおもうので、取り消しして無視しようと思いましたが、24時間後以降は送信取り消しできないのを知り…
そのくせインスタは見てくるのでなんか腹立つのでどうしよか悩んでます
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、長文で返信してるのにインスタのストーリーは見ているんですね🤔
なんとも腹立たしいですね🤬
私の場合は学生時代の友達でその子含めて7人グループだったのですが、私から連絡することないし、そこ子が来るなら私は絶対に行かないようにしてます!
もう会うことが話すことがストレスなんです!
気になってるならもう一度送っても良いかもしれないですね!
相手の出方次第で👋しましょ👍
はじめてのママリ
こんなかんじで笑
先週の土曜にLINE向こうから送ってきて、私が送ったのが金曜日とかですかね、未だに未読です。
やのに私のインスタストーリーは監視という、きもないですか?🤣ww
それはストレスですね😂
はじめてのママリ🔰
かなり長文ですね!
こりゃ嫌になっちゃいます、これされたらイライラしますよ私も!!!
送ってきておいて未読スルーはほんとに意味わかりませんね🤔
相手が何をしたいのかわかりませんね🙄