※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友に嫌われているかを判断する方法はありますか。子供同士が仲良いため、卒園までは関係が続くと思いますが、それ以外の方法を知りたいです。心が苦しいです。

ママ友に嫌われてるかどうか判断できる方法ありせんか?
子供同士が仲良いので卒園までは遊びやお茶やランチには応じてくれると思います💦
なので上記以外でありませんか?もしかしたらと思うと心が苦しくて😭

コメント

はじめてのママリ🔰

えー?でもやっぱり遊ぶの断られたりとか、誘いの返信くるの遅かったりとか、??
自分なしで他の人と遊んでるとか⁇
よく分かりませんが、相手に嫌な思いをさせたなぁって思うことがあれば、本人に聞いて謝りますし、心当たりもなければほっといて離れるなら離れてくださいって思いますね🤪

いつも通り接しておけばいいと思います!嫌なら断られることが増えるとかで判断できるのでは🤔
嫌々付き合うも、距離取るも、大人なので相手が判断して勝手にしてくれればいいと思っちゃいます🤔