※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の娘が今日の朝熱測ったら39度の高熱。特にグッタリしてるとか…

1歳4ヶ月の娘が今日の朝熱測ったら39度の高熱。特にグッタリしてるとかご飯食べないとかもなく普通にいつも通り過ごしてたので朝測った時びっくりしました。病院は行かないとと思ってますが今日の朝からだとインフルとかそういうの検査しても反応しないですかね?もし陽性だった場合。とりあえず今は冷えピタ貼って横になってますが皆さんなら今すぐ病院行きますか?ご飯も食べて水分もいつも通りです。

コメント

サクラ

検査も兼ねてとかなら最悪夕方で遅い時間帯か、明日当番医でですかね🥺ただ、解熱剤がないので、あれば今日受診してもらってきた方が良いと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日行こうと思ってるんですが予約無しだとたまに予約外の人達が多いと受付終了になってしまって💦
    なので土日だとすごい混むのでもしかしたら見て貰えないかもしれないこともあり…最悪明日の朝イチで予約無し1番で受付してもらえれば多分大丈夫だと思うんですが…
    とりあえず今はゆっくり寝てるので起きたらまた熱測ってみようと思います🥹

• 2時間前