※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が若い女性とLINEでやりとりしていることについて、下心があるかどうか知りたいです。

旦那が若い子とスナックの女の子でLINEやりとり、で、〇〇食べに行きましょうとかって、黒ですか?
何周年は?
やましくなくても、下心ありますか?

コメント

初めてのママり

女の子には下心なく営業かな?って思いますが旦那さんにはありそうです。
間に受けて返信繰り返してたら黒と言っていいかなと思いました🦆

はじめてのママリ🔰

不貞とまでは行かないと思いますが下心(好意)はあると思いますね🤔
でも下心があっても不貞行為がないと慰謝料とったりできないのが悲しいですよね…

3猛獣ママ

女の子は、営業ですね😅💭
旦那さんは、会いたかったのかなとは思います🫠

ゆん

ご主人から誘っていたらもしかしたら少し下心があるのかもしれませんが、スナックの女の子は絶対表向きだけで心の中では相手にしてないので大丈夫だと思います笑
この人お店に通ってくれそうって思ったら営業のためにラインも交換しますし、誘ったりするかもしれませんが、絶対に心の中ではただの客としか思ってません笑
だからそんなに心配しなくても大丈夫だと思います🙆‍♀️