今週は仕事が忙しく、帰宅が遅くなり体調を崩しました。子供の世話や家事もこなしながら、休む時間がないと感じています。
今週は、週の前半(月〜水)が仕事の都合で帰りが遅かった。
通常は、18:30頃には帰宅するが、3日間は20:30帰宅だった。(子供だけ、先に帰宅しててもらった)
前半以外、それほど仕事が忙しかった訳ではないけど、イレギュラーがいくつか続いた。
多分それだけで……
木曜の午後から、体調が悪くなった。
身体がダルく、頭もいつも以上に処理スピードが遅く…。
昨日も、早く帰る予定が、午後の最後の仕事がなかなか片付かず、結局、会社出たの、18時過ぎ。。。
ルームのお迎えも、一番最後に😞😞😞
あまりに疲れすぎて、子供のご飯はそこそこ作ったけど、自分は特に食べず。。。
気づいたら、21時前には寝ていた💦💦💦
今朝は、少しでも寝てたかったけど……
最終的にお腹が空いた子供に起こされて💦💦💦
この数日、まともに朝ごはん出せなかったから
(パンとバナナ、ヨーグルト程度)
今朝は、子供のリクエストもあり、冷蔵庫にある材料で、和風パスタと肉を焼いて出した。
その間に、1回目洗い物、洗濯回して、買い出しリスト書いて。
そして今、子供の習い事の送迎。。。
やはり母親って、休む時間なんて、ないよね〜💦💦💦
今日と明日だけは、一旦仕事の事は忘れよう😵😵😵
なんだか疲れた😞😞😞
- ちー(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
毎日お疲れさまです。
本当に休む時間ないですよね😭たまには子どもに起こされずに寝ていたい…
ちー
コメントありがとうございます。
今日くらい、習い事終わったら買い出しだけして早く帰ろうと思ってましたが、子供の授業中に、仕事の服を買い足さなければいけなかったり、仕事で必要なものを買うダイソーが、教室の近くにあるので、今日で買い物を済まそう!と思ったら、結局夕方までのコースでした。。。
明日も習い事の振替で、8:00出発😅😅😅
明日こそは、早く帰って来ます。。。
本当に、寝てたいですよね💦💦💦