※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

藤枝市のいしかわレディースクリニックで最近出産された方いらっしゃい…

藤枝市のいしかわレディースクリニックで最近出産された方いらっしゃいますか?4年前くらいの情報しかないので、最近の情報を知りたいのですが、出産費用として補助金を除いて手出しいくらかかりましたか?

コメント

ぴ!!

2年前だと最近じゃないですよね?🤣
2年前だと6万手出しでした!
経産婦なので1日短縮で退院して6万から7万いかないぐらいでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがたいです!やっぱりまあまあ出るんですね😭近いのは、いしかわレディースなんですけど、アイレディースクリニックは手出しなしということを聞いて迷ってます。

• 1時間前
  • ぴ!!

ぴ!!

アイレディースは少し帰ってくると聞いたことがあります!!
    帰ってくるとなるとだいぶでかいですよね🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返ってくることもあるんですか!それはでかい、、なぜこんなに費用に差が出るんでしょうね😭距離を取るか費用を取るか…いしかわレディースは、サービス等は良かったですか?

• 53分前