ママリ
思いません!
順調だなとは思います👏
M.says.b5
20代後半なら全然思いません😌!
前半ならはやっ!ってなりますが、おめでたい事なのでまずはおめでとうって思いますね😊
ち
私結婚して2ヶ月でした😂
22歳でしたよ~👶🏻
りんこ
全然問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
結婚してからなら全然びっくりはしないです〜!周りにそういう人結構います!
ママリ
思いません!
順調だなとは思います👏
M.says.b5
20代後半なら全然思いません😌!
前半ならはやっ!ってなりますが、おめでたい事なのでまずはおめでとうって思いますね😊
ち
私結婚して2ヶ月でした😂
22歳でしたよ~👶🏻
りんこ
全然問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
結婚してからなら全然びっくりはしないです〜!周りにそういう人結構います!
「妊娠」に関する質問
まさかの4人目妊娠で不安と迷いがあります 予定外で4人目妊娠された方いますか?出産されましたか?or諦めましたか? 出産もそうですが、お金や育児のことも不安があります どこに相談して良いかもわからず 批判はご遠…
今日で妊娠35週に入る経産婦です。昨日の夜生理痛みたいな下腹部の痛みがありなかなか横になるのがしんどく調べてみたら前駆陣痛とありました。 保育園では手足口病やインフルが流行っていて上の子が元気ではあるのですが…
4人職場、妊活をオープンしてる後輩・新婚さんで妊活してるであろう後輩がいるなかで、この度わたしが妊娠しました。上司は2人が妊娠時期が被らないから心配していた中でまさかの私だったため、祝福なし。仕事どうしよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント