※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
お出かけ

来週、アドベンチャーワールドに行く予定で、1歳の息子と泊まれるホテルを探しています。部屋に風呂やビュッフェ、子供が遊べるスペースがあると嬉しいです。おすすめはありますか。

何度も同じような質問すいません🙏
来週の平日に、アドベンチャーワールドにいこうかと思っています❕
で、ホテルを探してるんですが色々ありすぎて決めれない😅私、優柔不断で即決できなくて。。

今回は特に1歳の息子いるので、部屋風呂にしたいと思っています!それか貸切風呂。
あと、ビュッフェがいいなと。
ホテルか部屋に子供が遊べるスペースもあればと。

色々すいません😣💦⤵オススメありませんか?
宜しくお願いします

コメント

みさ

ホテルシーモア 白浜キーテラスに泊まりました🐼
朝夕食ビュッフェで、子どもが遊べるスペースありでした☺️
お部屋にお風呂もあります。
温泉ではなく、普通のお風呂ですが💦

• さやか

さやか

ありがとうございます❕2つとも、遊ぶスペースありますか?
    お風呂は、やはり普通になりますよね😅露天風呂つきの部屋にしないと。

• 11月23日
  • みさ

みさ

わかりづらくてすみません💦
    ホテルシーモア 白浜キーテラスと言う一名前の一つのホテルです😅
    キッズスペースがあって、おもちゃもありましたよー☺️

• 11月23日
  • さやか

さやか

そういうことですね!勘違いしちゃいました🤣お風呂は、キレイですか?

• 11月23日