※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夏休み期間中の沖縄の混雑具合について教えてください。特にホテルのプールや朝食が混んでいるか気になります。

夏休み期間中の沖縄の混雑具合ってどんなものですか?
毎年、夏休み期間はずらして9月以降に行ってましたが、今年は8月最後の週に行きます🥵
ホテルのプール、朝食など結構混んでるんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

先週木曜日から沖縄に行きましたが、朝食は7:30には20組待ちでした😅
翌日からは6:50には朝食行くようにしてました。
7時すぎには満席で行列でき始めてました…

みんな外に出ていくので、ホテルのプールは空いてました。
ナイトプールもやってるホテルだったので、夕食後はみんなホテルに戻ってくるので、19〜22時はプール混雑してました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旅行中は朝活できるようがんばります!!笑

昼間はのんびりできそうですね🥹

教えてくださり、ありがとうございます。

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご主人素晴らしすぎます!!!

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那に先に席取りに行ってもらって、座れたら子供起こして朝食いきました!

私は化粧とか旦那より準備に時間かかるから、いつも一緒に起きて旦那に先に動いてもらってます笑

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディズニーとか6時から1人で並んでくれます🤣笑
    時間を無駄にするのが嫌いな人なので、有意義に1日を過ごせるように頑張ってくれてます🥹

• 7月23日
かのん🔰

朝食は時間帯によりますが、混んでいます。観光メインで朝早くにチェックアウトされる方が多いと混みますよね。
ホテルの人に空いている時間聞いておくと、教えてくれます。
ホテルのプールは天候にもよると思いますが、他の有名なプール遊園地?ほど混んでいません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥹
    今日市民プールへ行ったら結構混んでいたので、あれ、夏休み期間中の沖縄、覚悟はしているけどそれ以上…?と心配になりました😂

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    我が家はホテルステイがメインなので🥹ありがとうございます😊

• 7月20日
  • かのん🔰

かのん🔰

沖縄のホテルってほぼプール付いてますし、海で泳がれる方もいるし、観光に行かれる方もいるので、ガラガラではないですが空いてるイメージです😄

• 7月20日