※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夏休み期間中の沖縄の混雑具合について教えてください。特にホテルのプールや朝食が混んでいるか気になります。

夏休み期間中の沖縄の混雑具合ってどんなものですか?
毎年、夏休み期間はずらして9月以降に行ってましたが、今年は8月最後の週に行きます🥵
ホテルのプール、朝食など結構混んでるんですかね?

コメント

かのん🔰

朝食は時間帯によりますが、混んでいます。観光メインで朝早くにチェックアウトされる方が多いと混みますよね。
ホテルの人に空いている時間聞いておくと、教えてくれます。
ホテルのプールは天候にもよると思いますが、他の有名なプール遊園地?ほど混んでいません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥹
    今日市民プールへ行ったら結構混んでいたので、あれ、夏休み期間中の沖縄、覚悟はしているけどそれ以上…?と心配になりました😂

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    我が家はホテルステイがメインなので🥹ありがとうございます😊

• 10時間前
  • かのん🔰

かのん🔰

沖縄のホテルってほぼプール付いてますし、海で泳がれる方もいるし、観光に行かれる方もいるので、ガラガラではないですが空いてるイメージです😄

• 11時間前