コメント

はじめてのママリ
今13週です✨
私も割と長く咳が続いていて毎回ではないですが、同じような痛みです💦場所的に胎盤あたりかなと思うのですが赤ちゃん心配ですよね🥲
すでにサワサワっと動いてるのがわかるので、大丈夫か!と思うようにしています😊
あと、病院で薬処方して頂けましたよ!スッキリ治っませんがないよりましだったのでまたもらいに行きます💦
はじめてのママリ
今13週です✨
私も割と長く咳が続いていて毎回ではないですが、同じような痛みです💦場所的に胎盤あたりかなと思うのですが赤ちゃん心配ですよね🥲
すでにサワサワっと動いてるのがわかるので、大丈夫か!と思うようにしています😊
あと、病院で薬処方して頂けましたよ!スッキリ治っませんがないよりましだったのでまたもらいに行きます💦
「症状」に関する質問
産後半年経ったぐらいから、昼夜関係なしに身体が痒くなるときがあります。 アレルギーなのかストレスによるものなのかわからず… 急に痒くなって、いっときしたらかゆみは引きます。 同じような症状の方いらっしゃいます…
乱視用コンタクト、ぼやけることありますか? 左の方が乱視が強めで先月乱視用のコンタクトに変更したのですが、両眼だとくっきり見えてますが片目隠して見ると、左目の方が近くのものがピントが合いづらいのか、右目に比…
10ヶ月の子が卵白アレルギーです。 これからどうしましょうか?😓 1ヶ月程前に卵白まさかの2日目で発症して小児科受診したんですが、その時先生には翌週くらいに今度は卵白に接する黄身からあげていってみてと言われて1度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような症状の妊婦さんからのコメント嬉しいです!ありがとうございます!
咳のしすぎで筋肉痛?みたいになってるんですかねぇ😭咳する時もお腹を庇うような感じでしてたのでそれも原因かな、、
胎動を感じられる週数なら安心ですね☺️❣️
火曜日産婦人科に受診予定なのでその時に咳のことも相談してみます。