サプリ・健康 産後半年経ったぐらいから、昼夜関係なしに身体が痒くなるときがありま… 産後半年経ったぐらいから、昼夜関係なしに身体が痒くなるときがあります。 アレルギーなのかストレスによるものなのかわからず… 急に痒くなって、いっときしたらかゆみは引きます。 同じような症状の方いらっしゃいますか? 病院は受診すべきでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 症状 産後 体 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント 星 2人目がそうでした。 私はアレルギーだったのですが 全身の痒み、目の痒み、喉の痒みとでて 皮膚科眼科耳鼻科いきました 6時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント