コメント
はじめてのママリ🔰
私も似たような症状が妊娠中からありましたが、産後1ヶ月経った今治ってます🥲
産前に耳鼻科にかかってますが、産後治らなかったら再受診してと言われていました
耳のことなので早めに受診されたほうがいいと思います😣
はじめてのママリ🔰
私も似たような症状が妊娠中からありましたが、産後1ヶ月経った今治ってます🥲
産前に耳鼻科にかかってますが、産後治らなかったら再受診してと言われていました
耳のことなので早めに受診されたほうがいいと思います😣
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、1人で泣いてしまうことありますか? ふと不安になって泣いてしまいます。 単身赴任中で離れていたりするので 帰ってきてくれるわけでもないし 電話して声聞くだけでも安心できますか? 変に強がりで、そんな理由…
妊娠中に異臭症や嗅覚過敏になってしまった方いらっしゃいますか? つわりが始まった頃から、洗濯洗剤柔軟剤、食器洗剤、シャンプートリートメントなど 普段なら良い香りがするものが全て同じ匂いに変換されてとても気持…
気持ち悪いのは分かっています。夫のスマホを勝手に見てしまいました。 夫の性癖は何となく知っていて、コスプレ好き、下着フェチなどで私との行為の際にも着て欲しいコスプレを自分で用意したり、妊娠中や産後で出来な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます。週明け受診しようと思います🥲
はじめてのママリ🔰
ちなみに私は低音難聴と言われました😮💨日常生活にあまり影響ないとは言われましたが…
お大事にしてください🥲