コメント

はじめてのママリ🔰
私も似たような症状が妊娠中からありましたが、産後1ヶ月経った今治ってます🥲
産前に耳鼻科にかかってますが、産後治らなかったら再受診してと言われていました
耳のことなので早めに受診されたほうがいいと思います😣
はじめてのママリ🔰
私も似たような症状が妊娠中からありましたが、産後1ヶ月経った今治ってます🥲
産前に耳鼻科にかかってますが、産後治らなかったら再受診してと言われていました
耳のことなので早めに受診されたほうがいいと思います😣
「妊娠中」に関する質問
皆さんならどうしますか? 1ヶ月前、四針縫う怪我をしました。受診した際、破傷風のワクチンを打った方が良いと言われ1回目を打ちました。 2回目は1ヶ月後、3回目は半年後(2月)と言われました。 10月くらいから妊活を始め…
皆さんならどうしますか? 1ヶ月前、四針縫う怪我をしました。受診した際、破傷風のワクチンを打った方が良いと言われ1回目を打ちました。 2回目は1ヶ月後、3回目は半年後(2月)と言われました。 10月くらいから妊活を始め…
私の地域は保育園結構空きがあります。 私は妊娠中に仕事をやめてしまったのですがやはり仕事をしたい気持ちが強くパートをしようかなと思っています。 扶養内で働きたく扶養内で働いた場合保育園は入れないのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます。週明け受診しようと思います🥲
はじめてのママリ🔰
ちなみに私は低音難聴と言われました😮💨日常生活にあまり影響ないとは言われましたが…
お大事にしてください🥲