コメント
はじめてのママリ🔰
離婚したい理由によると思います。決定的な不倫などであれば相手が嫌と言ってもできるので。
はじめてのママリ🔰
離婚したい理由によると思います。決定的な不倫などであれば相手が嫌と言ってもできるので。
「夫婦」に関する質問
上の息子のお友達が学校終えるとよく呼び鈴を鳴らしてくることが増えました 先日お祭りのときにお友達の親がいて「息子が何度も行ってすみません。本人には何度も行かないように行ってるんですが、無視してもらっていい…
上の息子のお友達が学校終えるとよく呼び鈴を鳴らしてくることが増えました 先日お祭りのときにお友達の親がいて「息子が何度も行ってすみません。本人には何度も行かないように行ってるんですが、無視してもらっていいん…
夫の年収の6倍くらいの家を買いたいのですが、可能でしょうか? 夫:年収1000万円 妻:パート年収80万円/看護師保健師の資格あり 子供:小学校低学年と幼稚園児 車:一括で購入した車1台 総資産:現時点で5300万円ほど(…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那さんの不倫モラハラなら即離婚できますが、ご自身も不倫しており知られているなら難しそうですね。
話し合うしかないかなと思います。
蓮
正直言うと夫婦どちらも不倫して、夫のモラハラがあるのですが話し合いしかないですかね