コメント

はじめてのママリ🔰
離婚したい理由によると思います。決定的な不倫などであれば相手が嫌と言ってもできるので。

はるまる
親に子供を預かってもらい
2人ででかけることにして
外でしっかり話しました。
納得できないなら実家に帰って別居するって伝えました!
-
蓮
実家2週間帰りました🥲
もう話し合うしかないですよね〜……😩- 11月24日
はじめてのママリ🔰
離婚したい理由によると思います。決定的な不倫などであれば相手が嫌と言ってもできるので。
はるまる
親に子供を預かってもらい
2人ででかけることにして
外でしっかり話しました。
納得できないなら実家に帰って別居するって伝えました!
蓮
実家2週間帰りました🥲
もう話し合うしかないですよね〜……😩
「妻」に関する質問
離婚を切り出したのに涙が止まりません。 不倫とかDVとかそういうのはなく性格の不一致、すれ違い、家族との時間をとらない、家事は一部やるけどぶん投げ、買い出しは妻任せ、休みの日は寝てる、亭主関白な態度が主な原因…
みなさんご夫婦の収入(手取り)とお小遣い、 どのくらいですか? 先程別の質問をしてお小遣いの見直しをおすすめ頂いたため、ぜひみなさんのお小遣いを参考にさせていただきたいです🙇 我が家は 夫が手取り25万円でお小…
私(妻)が扶養内パートになると、夫の年収や手取りに影響がありますか? 今、夫婦共に正社員として働いています。 子供は2人いて、8:30~15:30まで保育園に預けているんですが、もっと子供と過ごしたいという気持ちが出…
家族・旦那人気の質問ランキング
蓮
正直言うと夫婦どちらも不倫して、夫のモラハラがあるのですが話し合いしかないですかね
はじめてのママリ🔰
旦那さんの不倫モラハラなら即離婚できますが、ご自身も不倫しており知られているなら難しそうですね。
話し合うしかないかなと思います。