コメント
はじめてのママリ
うちも同じ感じでした😅
何度かイオンでランドセル見ましたが、適当な感じで見てなくて、最終的にもういいよ!あっちでおもちゃ見たいから…みたいな感じでした!
うちはランドセルメーカーの直営売り場に行ったら初めてランドセルに意識が行きました🤣
あくあ
全く同じです😂
特にイオンはおもちゃ売り場の隣りですしね笑
ウチはランドセル専門店でも背負うの嫌がって、どれでもいい!痛くない!って感じでランドセルに全く興味なかったです😅
最終的は私が決めたランドセルを背負ってもらって、問題なさそうだったのでそれに決めました。
子供もラン活おわったことを喜んでました🤣
まー( ゚∀゚)ー*
同じように興味なさそうでしたが、背負いやすさだけは子供に比較してもらって色はこちらできめました。
女の子の子持ちの友達がいますが、女の子は背負うの楽しそうでした(笑)。
そういうもんかもですね🤣
あきら
うちの子はランドセルのカタログを家で見て一目惚れ、お店に見に行って即決って感じでした。
他も何個か背負わせてみましたが全く興味なく。
mizu
うちの子も興味ゼロでした😂
展示会?みたいなのに行ってみようと思っていたのですが、本人に話したら「面倒くさい!行かない!」とのことだったので、結局試しに背負ってみることは諦めて、ネットで適当に買いましたよ!笑
デザインもあんまり興味なさそうでしたが、一応いくつかの候補の中から本人に選んでもらいました。
はじめてのママリ🔰
夜遅くなのに回答ありがとうございます😭
やっぱりランドセルしか置いていない場所の方が良いんですね😭
手軽さと色々一気に見れるのが良くてイオンに行ってしまいました笑
もう本当にイライラして怒ってしまって、こんなに集中しないなんて何か障害でもあるのかなって心配になりました😭