私の頭が悪いのか、うたまるご飯の米3/4合っていうのがわかりません笑こ…
私の頭が悪いのか、うたまるご飯の米3/4合っていうのがわかりません笑
これは1合の4分の3ってことであってますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント

退会ユーザー
1合の3/4で合ってるかと思います🌾お米計量カップに3/4書いてあるのでそれ見れば分かりやすいです!
私の頭が悪いのか、うたまるご飯の米3/4合っていうのがわかりません笑
これは1合の4分の3ってことであってますか?
退会ユーザー
1合の3/4で合ってるかと思います🌾お米計量カップに3/4書いてあるのでそれ見れば分かりやすいです!
「ご飯」に関する質問
上の子がある程度ものがわかるようになってから妊娠されたママさんにご相談です🙇♀ 上の子に妊娠はいつ伝えましたか? 私はお腹が出てくる頃に子どもたちに伝えようと思っていたのですが 夫は私のつわりが案外きついの…
義実家でコストコパーティーをします。 いま決まっているのが、お寿司と 唐揚げとサラダとポテトです。 子どもたちは唐揚げとポテトがあれば大丈夫なので、 大人のご飯おすすめありませんか?🥲 義父がにんにく食べないの…
こども園で先生から本人が注意されてる内容って、家庭では本人にあんまり言わない方がいいですよね?💦 めっちゃ長くなるのでもし良ければ見てくださったら嬉しいです。。。 具体的には、 3歳1ヶ月の息子がいて、4月から…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ!計量カップ!!米びつ使ってるせいで計量カップ使う機会なくて全然思い浮かんでこなかったです😂
ありがとうございます!!