3歳のお子さんが寝る時にオムツを使っていますが、パンツの方が我慢するようです。お風呂後の時間が3時間ある中で、パンツを履かせた方が良いでしょうか。
3歳で寝る時だけオムツのお子さん、お風呂上がって寝るまでの間また新しいパンツ履かせてる感じですか?🥺
1日2枚洗濯ってことですかね?
ご飯よりお風呂が先なのでお風呂後寝るまで3時間はあるのですが、今は甘えてオムツにしちゃってます🌀
でもオムツ履かせるとおむつに即おしっこしますが、パンツを履かせると割と我慢する子なので寝るまでおしっこ行かなくなり..それもあってパンツ、、となってましたがやっぱパンツ履かせた方いいですかね?😢
- 🫶🏻(2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
あちこ
うちもオムツにすると甘えが出てトイレに行かなくなるのでお風呂後は寝るまでパンツです😮💨🫶
少なくても2枚、失敗した日は4枚とか洗濯することあります!!
ぽん
パンツですー!
寝る前におトイレ行ってから、オムツに履き替えてます!
-
🫶🏻
やっぱりパンツの方いいですよね😭
確かに今までパンツにするとおしっこ行かなかったですが寝る直前オムツ替える前なら出そうです!!ありがとうございます!!!🥹♡- 6時間前
🫶🏻
そうなんですね!🥹
実家お泊まりとかの時はお風呂後パンツ履かせてるのですがそれでもトイレには行かないので、行くなら履かせますが行かないのに履かせるのもとしぶっちゃってました😭
でもパンツ履かせることにします🥹ありがとうございます😭
🫶🏻
そうなんですね🥹
実家にお泊まりとかの時はパンツにするのですが、パンツの時は毎回寝るまでトイレに絶対行かないのでしぶっちゃってました😭でも履かせた方いいですよね!ありがとうございます!🥰