お金・保険 4月から幼稚園に入った娘がいます!入園祝金の申請書類を、幼稚園に提出… 4月から幼稚園に入った娘がいます! 入園祝金の申請書類を、幼稚園に提出するのを忘れていていました! 今日が締め切りだったのですが、とりあえず明日持っていってみようと思います。 同じような経験がある方いらっしゃいますか? もし幼稚園で受け取ってもらえなかった場合、もう手遅れなのでしょうか(´;ω;`) 最終更新:2017年5月1日 お気に入り 1 幼稚園 入園 申請 mana コメント mina 大丈夫じゃないですか?? 小学校とかでも書類遅れてだしても 受け取ってもらえますし、 1日くらいなら大丈夫だと思いますよ。 そんな厳しい幼稚園はないと思います。 5月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント