早く普通にご飯食べれるようになりたい😭何食べても美味しくないぃ〜😭食…
早く普通にご飯食べれるようになりたい😭
何食べても美味しくないぃ〜😭
食べても食べなくても吐きそうだし😭
つらいぃ〜😭
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント

バタコ
つわりですか?
私もそれくらいの時、シャーベット系のアイスか少量の梅干しご飯で生き延びていました…
あの辛かった時を思い出しました…😱
頑張って〜😭😭😭
早く普通にご飯食べれるようになりたい😭
何食べても美味しくないぃ〜😭
食べても食べなくても吐きそうだし😭
つらいぃ〜😭
バタコ
つわりですか?
私もそれくらいの時、シャーベット系のアイスか少量の梅干しご飯で生き延びていました…
あの辛かった時を思い出しました…😱
頑張って〜😭😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
いつも朝ご飯はコンビニの旦那 昨日の夜、明日の朝パンある?と聞かれ 食パンあるけどいる?と言ったら朝家で食べて行くとのこと。 子供ふたり食パンの予定を変更して食パン1枚残しておいたのに 7時30分位に「パン焼ける…
息子が放課後遊びだして一ヶ月。 時間配分が苦手で流石に差し支えるから、遊ぶの週3にしてもらった。 いや…でも十分じゃない?と思うけど🥺 あれも!これも!やりたい!! から毎日時間が足りないらしい。 うん、しかもロ…
夫が浮気していた場合、親権は必ずこちらに来ますか? 子どもは息子5歳の一人のみ。 保育園の送りや寝かしつけや風呂を夫がするため、完全にパパっ子です。私よりパパがいいと言われます。 ご飯や保育園の身支度、迎え、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つわりです😭
食べづわりなので食べてないと気持ち悪いから基本的になんでも食べれるんですけど味覚が変になってるのか何も美味しく感じなくて😭
シャーベット系のアイスわかります😂普通のじゃなくてシャーベット系なんですよね😂
頑張りますありがとうございます😆