2歳の娘の後追いが最近ひどくなり、家事やトイレに行くのも大変になっています。これは普通のことなのでしょうか。
2歳の娘の後追いが今になってひどいです😂
むしろ今まで後追いありましたが、全然家事も出来るしご飯も食べれちゃうレベルで‥
1人遊びが得意な娘でした。
ところがここ最近‥後追いが大爆発笑
トイレすらギャン泣き。
家事するときも待てー!と叫びながら行くところにずっとついてきます😂
いや、可愛いんですけど😫
仕事終わって、お迎え行ってからずっと娘に付きっきりでちょっと疲労が溜まりつつあります🥹
2歳児ってこんな感じですか?笑
- はじめてのママリ🔰
まーみ
ウチの娘もそーでした!
トイレはドア全開で私はしてましたよ😅旦那の時なんて、立ちションを旦那の股に頭挟んで覗いてました😆
にゃこれん
1人遊びは4歳ぐらいになってからしかできませんでした。
それまでは常に抱っこ!散歩に行ったのに、最終的に抱っこされて帰ってきたり、「お散歩嫌いな室内犬のお犬様」みたいです🤣
今も、幼稚園から帰ってきたら抱っこ抱っこで、重いので座ったまま抱っこです。
ギャン泣きわかりますし、2歳ぐらいまでは謎の泣き3時間とかもありました(わんわん観せたら泣き止んでたのに…その時は何をどうしても泣き止まないとか)
本当にその時だけで、特に体調が悪いとかもなかったんですが。定期的にそういう時期がきてました。
れー
娘、後追いヤバいです。笑
立っただけでギャン泣き。笑
トイレは行けないし、家事も出来ません。笑
常に足元に居ます😂😂
コメント