※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来週ラゾーナ川崎に行こうと思うんですが1歳が遊び回れるところはありま…

来週ラゾーナ川崎に行こうと思うんですが1歳が遊び回れるところはありますか??ラゾーナじゃなくても駅周辺ならどこでも大丈夫です!!

コメント

はじめてのママリ

ラゾーナ川崎吹き抜けで真ん中に歩き回れるところあります😌芝生になってます!!
周辺はあまり治安良くなくて駅なので芝生のところぐらいかなって思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

芝生のところ広くて良さそうだなーと思ってました!!ちょうど今ひたすら歩きたい時期なのでちょうど良さそうです!
    治安良くないんですね💦教えてくださりありがとうございます☺️🙏

• 1時間前
みかんれもん

アトレ川崎に、狭いですが無料のキッズパークがあります👍
小さな滑り台や知育おもちゃがあります😆
それと屋外ですが、同じくアトレにスカイコートという、少し遊具もあって子どもが広々と遊べる場所があります✨
電車も見えるので楽しいですよ💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    ラゾーナしか知らなかったので早速調べてみましたが外でも室内でも遊べて凄くいいですね🥰
    電車も好きなので行ってみようと思います!!ありがとうございます🙏✨

• 1時間前