🐱
めっっちゃ分かります🥺👍
基本家にあまり居ないですが、たまに
いる時謎に時間が押してます(笑)

yu
めっちゃわかります!特に『ご機嫌に』ってとこ!!!旦那いないとめちゃくちゃ身軽になった気分です!
🐱
めっっちゃ分かります🥺👍
基本家にあまり居ないですが、たまに
いる時謎に時間が押してます(笑)
yu
めっちゃわかります!特に『ご機嫌に』ってとこ!!!旦那いないとめちゃくちゃ身軽になった気分です!
「育児」に関する質問
旦那に抱いて貰えない。 子宮頸がんの術後から約2ヶ月 そろそろ良いだろうと誘ってみたが俺無理。 自分でやって溜まってないからと。 術後の退院後は辛さを分かって貰えずだいぶ衝突しました 4月から新たに仕事もスタート…
死別のシングルマザー 3歳になる、年中男の子です 今パートで働いてますが働かずに育児専念しておけば良かったのかなーとか思う時あります もう少し子どもとおりたいなって思う時あって みなさんなら死別のとき 働かずに…
相談に乗ってください。 三つ子を妊娠中です。 経済的に困窮しているということはありませんが、3人の子のチャイルドシートを揃えたり全て3倍かかる育児グッズ今からどうしよう、、と悩んでいます。 何かいいアイデアは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント