🐱
めっっちゃ分かります🥺👍
基本家にあまり居ないですが、たまに
いる時謎に時間が押してます(笑)
yu
めっちゃわかります!特に『ご機嫌に』ってとこ!!!旦那いないとめちゃくちゃ身軽になった気分です!
🐱
めっっちゃ分かります🥺👍
基本家にあまり居ないですが、たまに
いる時謎に時間が押してます(笑)
yu
めっちゃわかります!特に『ご機嫌に』ってとこ!!!旦那いないとめちゃくちゃ身軽になった気分です!
「育児」に関する質問
子育てが始まってから、 ワンオペで24時間ほぼ毎日育児をしてるせいか、 仕事と育児の両立はうまくいかない事ばかりです。 ふとした時に自分の人生を子供に奪われてしまったような 感覚に陥ります。 皆さんはどうやって…
0歳児 3時間ごとのミルクが大変で寝不足だった 6ヶ月 離乳食拒否ですっごい悩んだしすっごいいらいらした 1歳〜2 この子大丈夫か?って発達が心配だった そんで今3歳 自分的に今が1番つらい!! 赤ちゃんの頃は眠い…
客観的に見て私は旦那に文句を言える立場ではないですか? 旦那は自営業でお金には困ってません 私は出産してから専業主婦、息子は2歳です 時々パートをし月2.3万の収入と貯金を切り崩して、自分の病院や美容院代にして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント