※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ココロ・悩み

支援センターで仲良くなったママ友との連絡が面倒になり、冷たい態度をとった結果、連絡が減ったことについてどう思いますか。

支援センターで仲良くなったママ友がいます。お互いの家を時々遊びに、行き来する仲なのですが、1日1回から2回程度ラインがあり、こんなことしましたーみたいな報告があったり相談があったり…正直面倒くさくなり、少し前に支援センターの集まりで同じになった時に冷たい態度をとってしまいました😅まぁ、ちょっと気付いて?という気持ちを込めて。すると、ここ2日は、連絡がこなくなりました。
やっぱり、何か察したのですかね?🧐

申し訳ないですが、連絡がなくなり少し楽になった自分がいます🙂

コメント

はじめてのママリ🔰

察したのだと思います🥲
ただせっかく仲良くなったのであれば、本人に直接頻繁に連絡をとることが苦手だと伝える方が良かったのではないかな?と思います💭冷たい態度は悲しくなっちゃうかもです💦

• まま

まま

そうですよね💦
    ただ、それも伝えにくくて…😅

• 5時間前