コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
大丈夫、無理して保育園行かなくても。
お昼ご飯は、保育園行かなかったらすうどん。
夜ご飯もスーパーで買おう!!
吉野家でも良いじゃないか。
1日、2日洗濯しなくても大丈夫!!着るものはあるよ!!
頑張らないで大丈夫!!
大丈夫、無理して保育園行かなくても。
お昼ご飯は、保育園行かなかったらすうどん。
夜ご飯もスーパーで買おう!!
吉野家でも良いじゃないか。
1日、2日洗濯しなくても大丈夫!!着るものはあるよ!!
頑張らないで大丈夫!!
「ココロ・悩み」に関する質問
AndroidからiPhone16に機種変予定です。 iPhoneはだいぶ前に使っていたくらいなので、全然わかりません💧 auですが、auショップとヤマダなどの電気屋どちらが対応良いですか?😅 ヤマダに行ったら接客の圧がすごくて面倒く…
吐かせてください😭 娘の胃腸炎がうつりダウン中です… あした入園式で娘はすこぶる元気なので旦那、息子、娘で行ってきてもらおうと思ってます。 2人目でママ友いっぱいできてみんなで写真撮るの楽しみだったのに…🥹🥹🥹 入園…
私が鬱病です。 最近、夫の様子が気になります… 私も自分の両親が精神疾患持っているので分かるのですが もしかして夫も鬱病なのではないか…?と心配しています。 私がこんななので出来ることはないかもしれませんが、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか泣けてきました。ありがとうございます😢
たしかに、無理な日はなにもしなくたっていいですよね。
毎日頑張らなくても大丈夫ですよね。
もう少し肩の力抜きます😢
私なんか夕飯の洗い物も明日でも良いか。明日の朝は、モチかパンかホットケーキ焼くか。だから米はたかねー。
そんじゃ宜しく!でソファでゴロンとしてスマホいじいじ。
ブタさんがころがってる。いやナマケモノか?とか言われてますがえーヤバいどこ?動物園じゃん!!て返してます。
寝違えたのか首痛いのにご飯作ったし。生理前でイライラMAXだけど、だいぶ抑えてるし。私にしか分からないけど、私今日がんばってる。と思ってます😁
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
元気づけられました!
私も今日もよく頑張った!と、自分にご褒美します😋
お互い今日もお疲れ様です🩷