コメント
はじめてのママリ🔰
お友達の子が4歳でADHDです。
お母さん毎日キレ散らかしています。
腹が立ち過ぎて手をあげそうになると言っています。
早く療育に通いたいけど、待ち人数が多くなかなか申請が通らないのと、利用施設調整にも時間がかかると言われてるみたいです、、、
はじめてのママリ🔰
お友達の子が4歳でADHDです。
お母さん毎日キレ散らかしています。
腹が立ち過ぎて手をあげそうになると言っています。
早く療育に通いたいけど、待ち人数が多くなかなか申請が通らないのと、利用施設調整にも時間がかかると言われてるみたいです、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が場面緘黙かと心配しています。 ※長文ですが読んでいただけると幸いです。 入園式に出てその後クラス会。 最初は周りを気にしながらママにべったり。 幸い積極的に話しかけてくれる子が居てしかもその子が 隣の席だ…
離乳食アレルギーについて。 私はパニックになりやすく、 1度蕁麻疹が出た時にありえないくらいに パニックになってしまい、 なんだか、子供の様子が反応もおかしく見えてしまい 救急に連れていきました。 その時私は心…
お散歩も沢山して、ご飯いっぱい食べて、お風呂でも遊んで湯船にもしっかり浸かりすぐ寝たのに夜泣き爆裂すぎ!もう声もビックすぎてめちゃ響く🤣湿度かなと思い窓も開けたり水をごくごく飲んではぁ〜とか言ってサクッと寝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めんめん
ものすごく気持ちが分かります、、
私は何度か叩いてしまったこともあります。
扱いが本当に難しいです、、
療育は通っているのですが、まだ効果あるのか分かりませんし、そういう利用施設とかって結局待ち時間が長かったりで、精神的に来ちゃいます😭