はじめてのママリ🔰
むしろその状況で行く理由がないです!!

ままり
男の人にはなかなか気持ち伝わらないかもですよね😭特別な約束でもない限り、しんどいのに無理して行く必要ないと思いますが💦

猫大好き
行ってイライラした態度とりましょう😅
はじめてのママリ🔰
むしろその状況で行く理由がないです!!
ままり
男の人にはなかなか気持ち伝わらないかもですよね😭特別な約束でもない限り、しんどいのに無理して行く必要ないと思いますが💦
猫大好き
行ってイライラした態度とりましょう😅
「義実家」に関する質問
ペットは家族だという方に質問です。 わたしはペットを飼ったことがなく、なんなら子供を産んでからは、生き物は不衛生で苦手です。 今年に入って、私は親の代わりに育てて貰った祖父母を連続で一気に亡くしました。 今…
旦那が私が出した物は食べないのに義実家では普通に食べてたりします😌 手料理は好みがあるのでまだわかるんですが、 たとえば私が買ってきた焼き芋とかは絶対食べません。 ですが、義実家に行ったら普通におやつで焼き芋…
旦那の家族がちょっと普通ではありません。 ・義実家へ行くとご飯を食べ終えたと思ったら義父が酔っ払ってその場で私の前で普通にいびきかいて爆睡 ・私と娘が遊びに行っても部屋から出てこない時がある ・娘を抱っこす…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント