猫大好き
行ってイライラした態度とりましょう😅
ままり
男の人にはなかなか気持ち伝わらないかもですよね😭特別な約束でもない限り、しんどいのに無理して行く必要ないと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
むしろその状況で行く理由がないです!!
猫大好き
行ってイライラした態度とりましょう😅
ままり
男の人にはなかなか気持ち伝わらないかもですよね😭特別な約束でもない限り、しんどいのに無理して行く必要ないと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
むしろその状況で行く理由がないです!!
「旦那」に関する質問
旦那に午前だけ子供見てもらって私は休むため寝てましたが、子供の泣き声の度に起きて、聞こえないフリしながら何とか寝ましたが、 旦那の場合泣き声で全く起きないです 母親と父親の違いですか?
せっかく弁当作ったのに、帰ってきて早々明日は実家にカレーがまだ残ってたからそれ持っていくねって、、旦那は毎日近くにある実家に顔出してから帰宅します。結婚前から日課のようで。 昨日は赤ちゃんもぐずって途中で中…
上の子の保育園についてです😭 予定帝王切開でもうすぐ臨月に入るのですが 子宮頸管が短いため絶対安静になり 今週とりあえず保育園を休ませることにしました。 産前産後の約2ヶ月(8月~9月末頃まで)保育園休ませようと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント